Chi siamo

da sali speziati:


http://salispeziati.it/associazione-culturale-condimenti-direcondire/

Il Cibo visto dai Condimenti

Chi siamo
Condimenti-Dire&Condire è una Associazione Culturale che promuove il buon cibo attraverso la “lente” dei Condimenti.
Organizza eventi, laboratori, fiere e mercati, conferenze, workshop, degustazioni, concorsi, incontri con la stampa, convegni;
Organizza corsi di formazione su sali e spezie e il loro sapiente uso in cucina. Corsi per professionisti e appassionati.
Collabora con Enti ed Associazioni presenti sul territorio per promuovere iniziative rivolte alla valorizzazione dei condimenti tipici e quindi dei prodotti dell’enogastronomia legati al concetto di territorialità;
Coinvolge cuochi, sommelier, conferenzieri, medici, esperti per il compimento degli obiettivi statutari.
I Vantaggi di diventare socio.
Elenco degli Sconti e delle Agevolazioni cui hanno Diritto i Nostri Soci.
• Sconto del 20% sui Corsi di Cucina presso la scuola “Officine in Cucina” di Officine Farneto;
• Sconto del 10% sull’acquisto dei prodotti nello Shop di Officine Farneto
• Sconti in numerosi ristoranti, enoteche e negozi gourmet della Capitale:
10% presso Ristorante – Pizzeria “Taverna Cestia”
10% presso Enoteca il Massaciuccoli:
10% presso Ristorante “Salvi a San Lorenzo“:
.. e tanti altri sconti in arrivo.
• Sconti sull’ingresso ad eventi e manifestazioni gastronomiche della Capitale;
• Sconto sul biglietto intero per tutti gli spettacoli in cartellone del Teatro dè Servi
• Sconto sul Corso “La Magia delle spezie” di Cristina Mura.
• Pentole Agnelli:sconto del  20% sulle pentole Baldassarre Agnelli presso il punto vendita in via Basento 52e Roma
per maggiori informazioni scrivici a redazione@salispeziati.it
- See more at: http://salispeziati.it/associazione-culturale-condimenti-direcondire/#sthash.n71Iaxxr.dpuf

Chi siamo
Condimenti-Dire&Condire è una Associazione Culturale che promuove il buon cibo attraverso la “lente” dei Condimenti.
Organizza eventi, laboratori, fiere e mercati, conferenze, workshop, degustazioni, concorsi, incontri con la stampa, convegni;
Organizza corsi di formazione su sali e spezie e il loro sapiente uso in cucina. Corsi per professionisti e appassionati.
Collabora con Enti ed Associazioni presenti sul territorio per promuovere iniziative rivolte alla valorizzazione dei condimenti tipici e quindi dei prodotti dell’enogastronomia legati al concetto di territorialità;
Coinvolge cuochi, sommelier, conferenzieri, medici, esperti per il compimento degli obiettivi statutari.
- See more at: http://salispeziati.it/associazione-culturale-condimenti-direcondire/#sthash.n71Iaxxr.dpuf

Il Cibo visto dai Condimenti

Chi siamo
Condimenti-Dire&Condire è una Associazione Culturale che promuove il buon cibo attraverso la “lente” dei Condimenti.
Organizza eventi, laboratori, fiere e mercati, conferenze, workshop, degustazioni, concorsi, incontri con la stampa, convegni;
Organizza corsi di formazione su sali e spezie e il loro sapiente uso in cucina. Corsi per professionisti e appassionati.
Collabora con Enti ed Associazioni presenti sul territorio per promuovere iniziative rivolte alla valorizzazione dei condimenti tipici e quindi dei prodotti dell’enogastronomia legati al concetto di territorialità;
Coinvolge cuochi, sommelier, conferenzieri, medici, esperti per il compimento degli obiettivi statutari.
I Vantaggi di diventare socio.
Elenco degli Sconti e delle Agevolazioni cui hanno Diritto i Nostri Soci.
• Sconto del 20% sui Corsi di Cucina presso la scuola “Officine in Cucina” di Officine Farneto;
• Sconto del 10% sull’acquisto dei prodotti nello Shop di Officine Farneto
• Sconti in numerosi ristoranti, enoteche e negozi gourmet della Capitale:
10% presso Ristorante – Pizzeria “Taverna Cestia”
10% presso Enoteca il Massaciuccoli:
10% presso Ristorante “Salvi a San Lorenzo“:
.. e tanti altri sconti in arrivo.
• Sconti sull’ingresso ad eventi e manifestazioni gastronomiche della Capitale;
• Sconto sul biglietto intero per tutti gli spettacoli in cartellone del Teatro dè Servi
• Sconto sul Corso “La Magia delle spezie” di Cristina Mura.
• Pentole Agnelli:sconto del  20% sulle pentole Baldassarre Agnelli presso il punto vendita in via Basento 52e Roma
per maggiori informazioni scrivici a redazione@salispeziati.it
- See more at: http://salispeziati.it/associazione-culturale-condimenti-direcondire/#sthash.n71Iaxxr.dpuf

Il Cibo visto dai Condimenti

Chi siamo
Condimenti-Dire&Condire è una Associazione Culturale che promuove il buon cibo attraverso la “lente” dei Condimenti.
Organizza eventi, laboratori, fiere e mercati, conferenze, workshop, degustazioni, concorsi, incontri con la stampa, convegni;
Organizza corsi di formazione su sali e spezie e il loro sapiente uso in cucina. Corsi per professionisti e appassionati.
Collabora con Enti ed Associazioni presenti sul territorio per promuovere iniziative rivolte alla valorizzazione dei condimenti tipici e quindi dei prodotti dell’enogastronomia legati al concetto di territorialità;
Coinvolge cuochi, sommelier, conferenzieri, medici, esperti per il compimento degli obiettivi statutari.
I Vantaggi di diventare socio.
Elenco degli Sconti e delle Agevolazioni cui hanno Diritto i Nostri Soci.
• Sconto del 20% sui Corsi di Cucina presso la scuola “Officine in Cucina” di Officine Farneto;
• Sconto del 10% sull’acquisto dei prodotti nello Shop di Officine Farneto
• Sconti in numerosi ristoranti, enoteche e negozi gourmet della Capitale:
10% presso Ristorante – Pizzeria “Taverna Cestia”
10% presso Enoteca il Massaciuccoli:
10% presso Ristorante “Salvi a San Lorenzo“:
.. e tanti altri sconti in arrivo.
• Sconti sull’ingresso ad eventi e manifestazioni gastronomiche della Capitale;
• Sconto sul biglietto intero per tutti gli spettacoli in cartellone del Teatro dè Servi
• Sconto sul Corso “La Magia delle spezie” di Cristina Mura.
• Pentole Agnelli:sconto del  20% sulle pentole Baldassarre Agnelli presso il punto vendita in via Basento 52e Roma
per maggiori informazioni scrivici a redazione@salispeziati.it
- See more at: http://salispeziati.it/associazione-culturale-condimenti-direcondire/#sthash.n71Iaxxr.dpuf

Il Cibo visto dai Condimenti

Chi siamo
Condimenti-Dire&Condire è una Associazione Culturale che promuove il buon cibo attraverso la “lente” dei Condimenti.
Organizza eventi, laboratori, fiere e mercati, conferenze, workshop, degustazioni, concorsi, incontri con la stampa, convegni;
Organizza corsi di formazione su sali e spezie e il loro sapiente uso in cucina. Corsi per professionisti e appassionati.
Collabora con Enti ed Associazioni presenti sul territorio per promuovere iniziative rivolte alla valorizzazione dei condimenti tipici e quindi dei prodotti dell’enogastronomia legati al concetto di territorialità;
Coinvolge cuochi, sommelier, conferenzieri, medici, esperti per il compimento degli obiettivi statutari.
I Vantaggi di diventare socio.
Elenco degli Sconti e delle Agevolazioni cui hanno Diritto i Nostri Soci.
• Sconto del 20% sui Corsi di Cucina presso la scuola “Officine in Cucina” di Officine Farneto;
• Sconto del 10% sull’acquisto dei prodotti nello Shop di Officine Farneto
• Sconti in numerosi ristoranti, enoteche e negozi gourmet della Capitale:
10% presso Ristorante – Pizzeria “Taverna Cestia”
10% presso Enoteca il Massaciuccoli:
10% presso Ristorante “Salvi a San Lorenzo“:
.. e tanti altri sconti in arrivo.
• Sconti sull’ingresso ad eventi e manifestazioni gastronomiche della Capitale;
• Sconto sul biglietto intero per tutti gli spettacoli in cartellone del Teatro dè Servi
• Sconto sul Corso “La Magia delle spezie” di Cristina Mura.
• Pentole Agnelli:sconto del  20% sulle pentole Baldassarre Agnelli presso il punto vendita in via Basento 52e Roma
per maggiori informazioni scrivici a redazione@salispeziati.it
- See more at: http://salispeziati.it/associazione-culturale-condimenti-direcondire/#sthash.n71Iaxxr.dpuf

Il Cibo visto dai Condimenti

Chi siamo
Condimenti-Dire&Condire è una Associazione Culturale che promuove il buon cibo attraverso la “lente” dei Condimenti.
Organizza eventi, laboratori, fiere e mercati, conferenze, workshop, degustazioni, concorsi, incontri con la stampa, convegni;
Organizza corsi di formazione su sali e spezie e il loro sapiente uso in cucina. Corsi per professionisti e appassionati.
Collabora con Enti ed Associazioni presenti sul territorio per promuovere iniziative rivolte alla valorizzazione dei condimenti tipici e quindi dei prodotti dell’enogastronomia legati al concetto di territorialità;
Coinvolge cuochi, sommelier, conferenzieri, medici, esperti per il compimento degli obiettivi statutari.
I Vantaggi di diventare socio.
Elenco degli Sconti e delle Agevolazioni cui hanno Diritto i Nostri Soci.
• Sconto del 20% sui Corsi di Cucina presso la scuola “Officine in Cucina” di Officine Farneto;
• Sconto del 10% sull’acquisto dei prodotti nello Shop di Officine Farneto
• Sconti in numerosi ristoranti, enoteche e negozi gourmet della Capitale:
10% presso Ristorante – Pizzeria “Taverna Cestia”
10% presso Enoteca il Massaciuccoli:
10% presso Ristorante “Salvi a San Lorenzo“:
.. e tanti altri sconti in arrivo.
• Sconti sull’ingresso ad eventi e manifestazioni gastronomiche della Capitale;
• Sconto sul biglietto intero per tutti gli spettacoli in cartellone del Teatro dè Servi
• Sconto sul Corso “La Magia delle spezie” di Cristina Mura.
• Pentole Agnelli:sconto del  20% sulle pentole Baldassarre Agnelli presso il punto vendita in via Basento 52e Roma
per maggiori informazioni scrivici a redazione@salispeziati.it
- See more at: http://salispeziati.it/associazione-culturale-condimenti-direcondire/#sthash.n71Iaxxr.dpuf

Nessun commento:

Posta un commento